Devuelven producto roto para quedarse con el producto nuevo y el dinero

Hola, me devolvieron un producto que no es el que envie y esta claramente roto venta #[números], el comprador es un estafador, dijo que no funciona pero esta fisicamente roto lo que el envió, no tiene las etiquetas que identifican nuestro local por lo que estamos seguros, solicito que reintegren el monto porque no pueden avalar estafas de este tipo, como se puede vender algo si despues te dicen "que no funciona" y lo envian claramente roto?? necesito una solucion

• Maira C

Como vendedor siempre se sale perdiendo, hoy en día hay muchos que ******n y mercado libre no hace nada por solucionar esos inconvenientes para el vendedor. Lo único que podes hacer es mandar una carta de documento a mercado libre y si no tenes respuesta en 72hs. Ir a juicio y agregar el dinero perdido más la indemnización por pérdida de tiempo

• Miguel V

A esa instancia siempre se puede llegar, pero haciendo publico el reclamo y si mercadolibre no resuelve lo obvio que es esta situacion al menos todos los vendedores o futuros vendedores van a notar la peligrosidad de vender a travez de este medio, que cualquiera puede "devolverte" cualquier cosa y aducir que es lo que que le habian enviado

• Miguel V

Yo vendi siguiendo todas las recomendaciones de la empresa mercadolibre y si dejan esto pasar es que avalan a los ******dores que estan operando en el sitio

• Maira C

Yo estoy con un problema peor también de vendedora que de la propia cuenta de mercado pago, ellos mismos me sacaron ***** sin razón alguna. Y acá estoy a la espera de una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

Por eso te pedimos que por favor ingreses a la venta en tu listado y selecciones la opción "Necesito ayuda" que se encuentra bajo los tres puntos.

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
    Saludos.

• Miguel V

Por suerte hubo cordura y me acreditaron el dinero de la venta, el estafador no se salio con la suya al parecer