Devuelvanme todas las opiniones positivas que figuraban y cantidad de ventas

Mi cuenta de mercado tiene muchos años , en el día de ayer ingreso a mi perfil para ver las opiniones que me habían dejado y me encuentro con que todas las opiniones ( o calificaciones positivas) de los 14 años desaparecieron dejandome solo "29" opiniones positivas. Ahora cuando uno entra a un articulo solo ve ese número, pareciera que soy una vendedora nueva en el sitio con poquitas ventas. Devuelvanme mi trayectoria del sitio y todas las opiniones que tenía. Hable con otros vendedores y solo a mi me hicieron esto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Valeria,
    Verificamos que estuvimos en contacto por correo para asesorarte con respecto a las nuevas variables de re****ción.
    Si quedó alguna consulta, no dudes en enviarnos tu mensaje en respuesta a nuestro correo.
    Saludos!

• cri M

No me contestaron, ni me solucionaron nada. Borraron toda mi trayectoria del sitio!!!!!!

• cri M

Y mi queja no es hacia las nuevas variables que de por si son un espanto. Sino a que borraron todaaaaaaaaas mis calificaciones y mi historial de ventas dejandome solo los últimos.

• cri M

No lo solucionaron. Y a los otros vendedores les dejaron todo su historial.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Valeria, o te preocupes. Para más ayuda, por favor responde nuestro último contacto en caso de tener dudas con lo mencionado. Saludos!