Devuelvanme mi plata

Me gustaría que está compañía deje de cobrarme mensualmente por un teléfono que compre pague y nunca me llego,yo confíe en esta empresa y la verdad que me estafaron porque yo necesitaba ese teléfono por el cual este mes me cobraron la cuota del mes pasado y la de este mes.yo no tengo plata de sobra soy una madre sola su no llega a fin de mes porque cobro un miserable sueldo.necesito ladevolucion de mi dinero yaaaaaaa y que mercado libre vaya a joder a alguien que si le sobre la guita

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra.

Para eso, ingresa aquí> http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más se adecúe a tu inconveniente.

De esta forma, te pondrás en contacto con el vendedor, bajo nuestra supervisión para poder resolverlo. De no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

Recuerda que tienes 60 días desde que realizaste la compra para poder hacer el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Cristina E

Hice el reclamo el 10 de septiembre porque no me llego el producto por el cual pague y que aún no dejan de descontarme las cuotas...Dejen de darme tantas vueltas y devuelvanme mi plata por favor porque yo si la necesito

• Cristina E

Me dicen que entre a tal link y que de ahí habrá un reclamo y yo sinceramente hice varios reclamos en esa página y hasta ahora ninguna solucion es más pensé que el mes pasado me habían solucionado esto porque no me descontaron más la cuota del celu que nunca me llego y por el cual pague y viene que este mes me cobraron las 2 cuotas juntas me quería morir quiero una solución ya a mi no me sobra la guita como a ellos que vayan a no ser a uno que si tenga guita de sobra

• Cristina E

Porque aún me siguen descontando por ese teléfono y no me devolvieron nada de la plata que me vienen descontando hace varios meses ya