Devuelvanme mi dinero

Pedi un cepillo de limpieza facial se tardaron la vida en mandarlo al final quise cancelar compra y me dicen q el producto salió les reclame que yo quiero mi reembolso es una empresa q demora muchisimo en preparar un pedido y ahora q casualidad está en la sucursal yo ya hable con Correo Argentino y me recomendaron q no la retire la misma volvera a su remitente yo quiero mi urgente reembolso ya le hice reclamo a este sr. Pero se lava las manos. Exijo mi dinero x falta de responsabilidad x parte del vendedor. Y ya no quiero saber mas nada con mercado libre.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Alejandra.

Te comento que en este caso debes de aguardar a que el paquete regrese al vendedor. Cuando regrese la compra se cancelará y te devolveremos el dinero.

Luego para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R
      > solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.