Devuelvanme el dinero que me robo

El vendedor oferta por mercado libre pero cobra por Mercado Pago le pague 2 veces [números] pesos osea un total de [números] pesos, pero no recibi lo que pedi quiero mi dinero de vuelta sigue ofertando le mando mensajes pero no me responde esta es la publicacion #[números] que me devuelva el dinero!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nico , no te preocupes podrás iniciar un reclamo para pode solucionar la situación cuánto antes.

Sólo debes ingresar en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Deberás completar una serie de preguntas para que el sector indicado te asesore cuánto antes.

¡Quedamos a tu disposición!

• Nicolas T

No me deja ya que el vendedor me devolvio lo que pague por mercado libre pero lo que me cobro por mercado pago aun lo tiene

Sigo esperando su respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por contactarnos, Nicolas.

En este caso como te devolvió el dinero de la compra que realizaste por Mercado Libre, y la operación se cancelo, deberás continuar el contacto directamente con tu contraparte para llegar a un acuerdo, por el resto del dinero.

Saludos :)

• Nicolas T

Le mando mensajes pero no me responde

No me responden todavia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Ten presente que cada vez que intervienes en el reclamo, tu contraparte cuenta con 3 días para responderte.

Por ello, te recomendamos que, desde el detalle de la compra, ingreses al reclamo y revises su estado para ver si allí ya se encuentra una resolución de parte de nuestro equipo de especialistas o comenta allí tus dudas para que este equipo pueda considerarlas.

¡Buen martes!

...