Devuelvan mí dinero

Compré un producto con tarjeta de crédito y no me quieren cancelar la compra. Los plazos de entrega eran al 12/4 ahora pretenden que espere hasta el 30/4 para devolver el dinero. No puedo esperar, ya que mí tarjeta cierra antes, me van a hacer estos cargos en mí tarjeta y la voy a tener que pagar y yo no tengo ningún producto. No voy a esperar a fin de mes para rechazar un producto y que recién ahí me devuelvan el dinero, se piensan que la plata le sobra a uno?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabina, en este caso, no es posible cancelarlo si está en camino. Lo único que tendrás que hacer es rechazar el paquete cuando te llegue. Allí el paquete pasará a ser devuelto y cuando le llegue nuevamente al vendedor, te devolveremos el dinero.
    Saludos.

• Sabina H

El vendedor nunca me contestó, asique dudo que informe que le llegue el paquete por más que lo rechace. Necesito saber si el cargo de la primera cuota va a aparecer en mí resumen, ya que me dicen q el paquete lo tengo que rechazar pero q no llegará hasta el 30/4, este plazo es muy largo y me va a cerrar la tarjeta con este cargo el cual no quiero pagar pq no tengo mí producto.