Devuelvan la reputación del comprador

Quiero que me devuelvan mí reputación como comprador. A qué directivo incompetente se le ocurre dejar de lado el sistema de calificaciones como comprador? estamos en argentina! rodeado de giles cancheros que tratan de sacar la mínima ventaja de cualquier sistema. Engañan, cambian productos, hasta los rompen si no les gusta o por placer nomas y luego reclaman. La reputación de comprador evitaba todo eso. Incluso cuando vas a comprarle algo a alguien que no tiene reputación como vendedor todavía, te fijas en su reputación como comprador y listo! qué les pasó muchachos, marketineramente era mejor suavizar el sistema para que entren al mercado los hdps que se quemaron, o que viven del engaño a la gente? una vergüenza. Devuelvan la reputacion de los compradores. Y tal como estaba. Llevo años dando lo mejor de mí persona para mantenerla intachable, y ahora soy uno más de esos idiotas sin reputación con miles de cuentas. Déjense de joder. Cambiaré de plataforma en cuanto tenga oportunidad si no cambien el sistema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo,

Comprendemos tu preocupación respecto a tu re****ción como comprador.

Intentamos realizar el sitio más simple para ambas partes, y a eso se deben los cambios generados.

De todas formas, como comprador de la plataforma, estás siempre protegido por nuestro programa de compras protegidas, y tenés 60 días para notificarnos cualquier inconveniente que tengas con tu compra.

Nuestros asesores siempre estarán allí para respaldarte ante un inconveniente.

Buen jueves,
    Mercado Libre

• Gustavo L

Hola representante de ML. Mí preocupación respecto a la re****ción como comprador es porque quiero ser vendedor! Pero cómo le vendes a alguien sin conocer su re****ción? Este mundo está lleno de gente que solo vive para molestar a los demás. Sabiendo su re****ción como comprador te evitas de todos eso. Resumiendo: no solo la re****ción como vendedor cuenta, es aún MAS importante la re****ción como comprador.

• Gustavo L

Se disculparon, y no darán solución. En si es política de ellos, y son dueños de decidir lo que crean conveniente. Yo como simple usuario debo aceptar lo que determinen, o dejar de usar su plataforma. Al ser únicos, eso no es posible. Veremos cdo entre coto al mercado. El monopolio nunca fue saludable a la economía.