Devuelvan el pago

Adquirí el 03 de diciembre de [números], atreves de la plataforma de ventas online en colombia mercado libre una lámpara led recargable escritorio portátil al señor alexander castrillon almanza, por un valor de $16.[números] mas $9.[números] de envió para un total de $26.[números].
antes de proceder a realizar la compra pregunte disponibilidad en color verde, a lo cual el señor alexander me informo que si tenía disponibilidad y se me fue enviada una en color blanco, y en mal estado estético, según la publicación el producto es nuevo y llego como si fuera usado, siendo una publicación con publicidad engañosa, a lo cual me comunique con el señor alexander para devolver el producto y se me devolviera la totalidad cancelada, al no recibir respuesta del señor alexander me dirigí mi inconformidad a la página de mercado libre colombia por medio de la cual se realizo la compra y el pago, a lo cual ellos me generaron una planilla de devolución por medio de servientrega, guía que use el día 07 de diciembre de [números] de numero [números], al preguntar a la plataforma que cuan do me harían la devolución de mi pago ya que había devuelto el producto anularon mi reclamación y no me devolvieron mi pago, el producto ya fue devuelto y nadie me responde por el pago realizado, me comunique de nuevo con el señor alexander y el dice que no me puede responder por el pago porque lo tiene mercado libre y mercado libre dice que lo tiene el señor alexander

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días.

Quiero comentarte que te brindamos una respuesta vía e-mail.

Saludos, Equipo de Mercado Libre

• jorge A

siguen diciendo que el vendedor es el que tiene que responder y el vendedor que mercado libre y nadie responde por el pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge,

Desde el reclamo se te brindó una respuesta.

Puedes corroborarlo desde allí.

Saludos.

• Bernardo A