Devuelvan el dinero ya!

Realicé una compra en mercado libre y el vendedor no cumplió con los plazos de entrega además de no responder los últimos dos mensajes. Cancele la compra para poder comprarlo a otro vendedor y al hacer la cancelación se me dice que en dos semanas se me acreditara mi dinero en mi cuenta! dos semanas! yo necesito comprar las cosas hoy y no dentro de dos semanas. Se me descontó de mi cuenta bancaria de manera inmediata el valor de la compra. No pague con tarjeta de crédito fue con tarjeta de débito. Quiero mi plata ya!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcelo, ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Marcelo A

El mensaje es muy claro. " Te devolvimos el dinero. El mismo se *****reflejado el 12 de Diciembre en tu cuenta." Eso es lo mismo que decir te devolvimos lo que gastaste pero recien te lo voy a dar en 14 días. Devolver algo es " toma acá lo tenes ya en el acto " lo pague de manera inmediata con débito no con credito.

• Marcelo A

Me dicen que mi dinero lo devolverán a su debido momento. O sea el 12 de diciembre. Yo pague algo de manera inmediata, se me descontó de mi cuenta bancaria el dinero en el momento. Y ellos se toman 2 semanas en devolverlo sin ninguna razón valida. No fue culpa mia que el vendedor tuvo problemas para despachar la compra. El vendedor devolvió el dinero sin titubear y acepto que fue su problema. Entonces mercado libre durante dos semanas pone a trabajar nuestro dinero (de los compradores que cancelan compras) en la timba financiera?

• Marcelo A

15 de diciembre y aún no me devuelven mi dinero.
          Segun mercado libre dice que me tiene que figurar en mi resumen de cuenta y aún nada. El servicio al cliente no existe.

• Marcelo A

Porque mienten, mi dinero aún no fue devuelto.

• Marcelo A

Siendo hoy 30 de diciembre aún no me devolvieron mi dinero y no hay manera de hacerles el reclamo. Ya gestione con mi banco la intervención pero tomara un tiempo. Realmente Mercado Libre genero un sistema donde ellis hacen lo que quieren con el dinero de la gente y nadie los controla. Una vergüenza.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí:meli.la/1cncds solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Además, puedes ver más información, ingresando desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Marcelo A

Estimado Mercado Libre el reclamo al banco ya fue efectuado y ellos dicen que ustedes no hicieron la devolución. A mi no me interesa si son ustedes o ellos. El tema es que ustedes me debitaron de manera instantánea los $**** y nunca se me devolvió. Resuelvanlo!