Devuelvan el dinero mercado libre

Compré una trotadora x mercado libre, resulta que el vendedor nunca se contactó conmigo , pero antes que el vendedor le llegara el pago en efectivo ellos lo retuvieron porque puse un reclamo inmediatamente y los de mercado libre me dijeron que no me preocupe que mi dinero me lo iban a devolver y me dieron días para que ellos se contactaran con el supuesto vendedor y que me quedara tranquila que los [números] mil pesos lo iba a tener en mi cuenta..resulta que ahora veo mi correo y los e*****dores de mercado libre me dicen que cierran el caso porque ellos no pueden hacer nada y que me contacte con el vendedor o sea como si el vendedor nunca se contactó conmigo nunca me llamó y eso que pagué por mercado libre y ellos se lavan las manos....eso es publicidad engañosa que dicen que devuelven el dinero! ahora me pregunto q hago?? como recupero ese dinero?? quién sabe como hacer para que estos tipos me devuelvan mi plata??.... Tengo todas las llamadas grabadas q realicé , resulta q ahora yo llamo y no puedo como que si me ubiesen bloqueado para que yo nos los vuelva a contactar! sinvergüenzas!!

• Ester D

No han solucionado nada...no he tenido ninguna respuesta!!

• Ester D

Mercado libre no soluciona nada, no hacen nada x los clientes y hacen publicidad engañosa deberían sancionarlos como empresa ya que no cumplen con lo que ofrecen!

• Ester D

Nadie ayuda a tener solución!