Devuelvan el dinero de la compra que nunca me llegó

He comprado un articulo que no he recibido, por ende inicié el reclamo en mercado libre, ellos me dijeron que iban a devolverme el total de la compra e iba a verlo reflejado en el resumen de la tarjeta de mi banco. Solamente me han devuelto la primer cuota, al día de hoy el banco me sigue descontando las cuotas y no me aplica la devolución de las mismas. Mercado libre tampoco cumplió con lo que dijo que era "devolución total de la compra".

• mariano A

me han dicho que pasaban mi reclamo al sector correspondiente y no me contestaron mas nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día,

Espero que estés bien, en el día de ayer te respondimos a través del e-mail que nos brindaste, te pedimos que verifiques tu casilla de correos.

Saludos, Mercado Libre

• mariano A

Ah sido solucionado en parte, el dinero no me lo estan devolviendo como me habían indicado desde un principio en su totalidad, sino que me lo están devolviendo mes a mes por cuota y de forma desfasada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariano, en el día de hoy nos contactamos nuevamente. Ante cualquier puedes responder al email enviado.
    Saludos,

• mariano A

Me estan devolviendo la plata por cuota, no como me lodijeron desde un principio.
    Muchas gracias por todo como siempre