Devuelva mi dinero que me robo mecado libre

Hola yo reclamo .ha mercado libre .que de mi cuenta me robaron 13.mil pesos .y ademas tenia nivel 5 de compras ,y jamás. Me dieron una explicacion.empresa seria segun ello son ladrones .con las personas que no podemos acceder a una cuenta bancaria .quiero saber cual fue el problema del hurto de mi dinero y mi cuenta,yo necesito mi dinero actualizado. Ellos tienen todo digitalizado y saben muy bien como son las cosas ,si más que decir espero una respuesta atte palmenia cecilia erazo gandarillas.

• Palmenia C

Buen dia nadie me respondio nada y como sigue esto ya paso bastante tiempo.espero una solucion

• Palmenia C

Hasta el dia de la fecha ,nadie se comunicó para devolverme mi dinero ni dar una explicación a mi situación.

• Palmenia C

Hoy a la fecha nadie se comunico conmigo ,para devolver mi dinero y una explicacion.y shora me tienen bloqueda la cuenta .nafie te da una solucion estafadores!!!!

• Palmenia C

Buenos días.todavia no me solucionan mi problema ,me gustaria saber cuanto tiempo tiene que pasar .o ya lo doy px robado, otra cosa no se le puede decir.me da mucha pena que te robrn haci.necesito una respuesta.

• Palmenia C

Nunca contestan nada ya me canse de los ladrones de guantes blancos

• Diego D

Yo hace 14 años que compro y vendo en Mercado Libre. Un comprador me inicio un reclamo porque no era el producto que el compro, siendo esto mentira, ya que yo envie el producto en perfecto estado y bien embalado (como siempre lo hago). Mercado libre intervino devolviendole la plata al comprador. El comprador me estafo quedandose con el dinero y con el producto. Yo reclame en Mercado libre porque a mi me dejaron sin el dinero de mi venmta y no me devolvieron el producto que envie por mercado envios. Desde el 17 de Abril que no me dan una solucion. Mercado libre se desentiende de todo! y esto no puede ser asi, ya que es una empresa an la que cada transacción que se hace a través de su sitio, les genera un ingreso y ganancia. En donde se promociona la compra y venta de todo tipo de artículos y productos. En su caracter de distribuidor de bienes y servicios, la intervención se hace esencial en esta forma de comercialización, no pudiendo alegar desconocimiento, ni ayuda en esta transaccion. Y ellos estan haciendo justamente eso: se estan desentendiendo y no estan brindando un soporte e intervencion acorde! En mi caso les solicite la devolucion del producto como corresponde o bien el reintegro del dinero del producto que entregue y no me dan una solucion. ESTAN HACIENDO RETENCION INDEBIDA DEL DINERO DESPUES DE HABERSE ENTREGADO EL PRODUCTO. Estos son los detalles de la venta:
              Daniel Erramuspe quiere devolver el producto Reclamo n.º **********.

• Palmenia C

Y como hacemos estos son ******dores de guantes blancos ya va hacer un año que me roban mi plata.nadie responde .si ahora me reclaman una compra q yo no hice con una terjeta .y solo no eso me olbligan a pagar 4mil y pico.que nunca me llego la mercaderia ni nada que se le parecesca.y me he cansado de reclamar.ellos son los genios del robo .hoy tengo bloqueada la cuenta y no me dan a ninguna opción.yo quiero una respuesta.