Devolví un producto y no me reintegraron mi dinero

Hola. Hice el reclamo y la devolución de un producto en mercado libre porque que me vendieron algo trucho. Mercado libre medió la compra y me dijeron que mi dinero iba a ser devuelto. Hace 20 días espero la devolución de mi plata a mi cuenta de débito. Por qué todavía no está depositado si en la página me dicen que ya se deposito el 13 de septiembre?? por favor. Solicito una respuesta y el reintegro urgente. El número de compra es #[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agustina, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad. Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre cómo se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Agustina L

Todavía no devolvieron mi dinero.. Ya pasaron 25 días y nada de la plata.

• Agustina L

Casi un mes de haber devuelto un producto y todavía mi plata no fue devuelta a mi cuenta.... Me dijeron que eran como máximo 25 días y nadaaaaa.. Sigo esperando. Pésimo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Agus, te damos la tranquilidad de que nuestro equipo estará en contacto contigo vía e-mail a más tardar en 48hs hábiles.

El número asociado a tu consulta es ********, luego podrás seguir el contacto directo con ellos en caso de más dudas.