Devolvi un producto y no me reintegran el dinero

El dia 18 de marzo realice la compra de un lente fotografico usado, el cual recibi el dia 22 de marzo, y no cumplia con el estado y funcionamiento descriptos, por lo cual inicie el reclamo numero [números] , con la consigna " la calidad del producto no es la que esperaba", adjuntando fotos y descripcion del problema.
posteriormente mercado libre se comunico y me dio las instrucciones para devolver el producto, lo cual fue realizado en la misma fecha dia 22 de marzo
me prometieron la devolucion del importe, $ [números] , luego de tres dias posteriores a que el vendedor lo recibiera y revisara
eso ya paso, primero me prometieron como fecha de reintegro el 30 de marzo, luego el dia de hoy, 03 de abril, pero hasta el momento ello no ocurre ni tampoco contestan mis reclamos

• juan V

Luego de agotar los reclamos a mercadolibre quienes acusaban problemas con el vendedor, comencé a reclamar a mercadopago, al menos se comunicaron conmigo vía chat, y un día después me devolvieron el dinero, pidieron disculpas, más de 15 días de tardanza, a pesar que yo pagué al contado, trabajan con mi plata