Devolví un producto y no me devuelven la plata que pague

Realice una compra de unas zapatillas en mercado libre el día 5/12/20 la compra llego el 9/12/20 como no me quedaron bien las devolví , tenia tiempo hasta el 8/1/21 para realizar la devolución , lo hice el 4/1/21 y hasta la fecha mercado libre no me devuelve la plata . Me comuniqué en muchas ocasiones y me dicen cosas distintas , que es un error de sistema , que tengo que actualizar la app , que tengo que reclamarle al vendedor para que me libere la plata , en resumen no me resuelven el problema .
me comuniqué con el vendedor y me confirmo que el producto le llego bien el día 6/1/21 por lo que no se cual es el inconveniente para devolverme el dinero .

• Carolina

Me dicen que tengo que abrir un reclamo al vendedor , y no lo puedo hacer porque tengo un reclamo cerrado con ellos , de todas formas estoy a la espera de que el vendedor me devuelva la plata por fuera del sistema
    Ya que me comuniqué con el y me dijo que el tampoco me la podía devolver por sistema pero me haría una transferencia por fuera .De parte de mercado libre me dijeron que lo iban a transmitir al sector correspondiente pero a la fecha no lo tengo solucionado .

• Carolina

Pude solucionarlo gracias a la buena voluntad del vendedor que fue quien me hizo una transferencia por fuera de mercado libre , porque si es por ml sigo esperando .