Devolví un producto fallado y no devuelven mi dinero

Compre y devolvi un producto fallado. Una compra con tarjeta de crédito el día 24 de julio de [números] en 6 cuotas sin interés. Ya pasaron 2 meses y en el resumen de la tarjeta me siguen cobrando las cuotas mensuales, sin haberme devuelto el dinero inmediato como me explicaron. Es una estafa

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Desde el detalle del pago tendrás información.

¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Natalia O

No solucionaron nada , me siguen cobrando las cuotas en la tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!