Devolví el dinero y no me devolvieron el producto

Buenas tardes, vendí un perfume, el comprador dice que no es original, yo sé que si lo es, igualmente el comprador comenzó un reclamo, yo conteste ese reclamo y devolví el dinero, pensando que mercado libre le iba a imprimir una etiqueta para que me pueda enviar el producto nuevamente, pero eso no sucedio, ahora no tengo ni el perfume ni la plata y el reclamo esta cerrado, de hecho aparece como venta cancelada, y no puedo contactarme con uds. Necesito que me den una solución ya que el comprador vive en misiones y yo en capital y no tengo [números] pesos para pagar el envío... Necesito que se contacten a la brevedad para que me devuelvan mi producto ya que lo venderé por otro lado, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para iniciar un reclamo ingresa en este link: http://meli.la/4g7qXg, selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo pueda ayudarte.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Melisa M

Pero a ver, el problema no es que no me hayan pagado ni nada, el problema es q a persona quiso la devolución del dinero, yo ya lo hice, pero a la persona jamás le llego una etiqueta para que devuelva el producto, y si no le envían una etiqueta para que me devuelva el producto yo no voy a pagar $*** del envío, no sé si me explico, podrían comunicarse conmigo por teléfono?? Ya que es el segundo descargo que hago en la página y ninguna de las dos veces me dieron una solución ya que parece ser que no entienden lo que les estoy explicando
      Vendi un producto con un envío a misiones, la persona quiso devolver el producto y que se le devuelva el dinero, ya le devolví el dinero pero el producto no me lo puede devolver si uds no le envían una etiqueta, ya que el envío sale alrededor de $***..: como resolvemos??

• Melisa M

Y no me aparece en ningún lado envíe y no me pagaron aparte

• Melisa M

Y me dice q no tengo ventas abiertas? El reclamo ya está cerrado xq yo devolví el dinero, pero sigo sin el producto, por favor comuníquense conmigo a mi teléfono de contacto xd

• Melisa M

Ya lo publiqué varias veces, ellos no avisan que cuando un comprador al que se le envío el producto inicia un reclamo para que le sea devuelto el dinero y poder devolver el producto, se le devuelve el dinero, el reclamo se cierra y no le generan una etiqueta, ahora yo tengo q pagar un envío de más de *** pesos por devolverle la plata a mi comprador sin contactar a un mediador de ml, jamás aclaran eso, que si no contactas a un mediador no te van a generar una etiqueta, un reclamo se resuelve cuando el dinero se devuelve el producto tmb, bueno en mi caso fue resuelto cuando devolví el dinero, pero el producto tengo q hacerme cargo yo del envío, una cosa de locos, y me siguen diciendo lo mismo, que te dan opciones, si, opciones te dan, pero no te dice en ningún lugar que si devolvía el dinero no me generaban una etiqueta y se iba a cerrar el reclamo y no iba a poder hacer ninguna réplica del mismo,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Melisa,

Recuerda que siempre debes aguardar que el comprador te envíe el producto para poder devolverle el dinero con tranquilidad una vez que tienes tu paquete en tus manos.

Ahora debes coordinar el envío con el comprador para que te regrese tu paquete.

Buen lunes,
              Equipo de Mercado Libre