Devolví 3 productos (1520) y me devolverán el dinero de uno solo (750)

Comprè en mercado libre tres productos (buzo y dos remeras) que no eran cono pensaba. Inicié el reclamo. La vendedora supuestamente aceptó mi devolución. Me enviaron una etiqueta (es la primera vez que me pasa esto e imprimo una etiqueta) y ahí describía solo el buzo.
envié con esa etiqueta los tres productos y avisé, ya que se supone que a través se ese contacto con el vendedor se resuelve el problema.
resulta que ahora recibo mensaje de que me depositarán [números] pesos (valor del buzo) y yo también devolví las dos remeras! a mi me descontaros [números] pesos. Con ese mensaje mercado libre cerró el reclamo y no sé cómo recuperar mi dinero. Más allá del dinero, que es poco, me siento estafada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Celia,

pudimos verificar que eso sucedió porque iniciaste el reclamo sólo en el buzo. Tenias que realizar el reclamo por cada producto y cada uno iba a tener su etiqueta de devolución.

Lo que tienes que hacer ahora es iniciar el reclamo por las remeras y en el mensaje del mismo contar lo que sucedió agregando le número de seguimiento de la devolución que realizaste.

El equipo analizará todo y te dará respuesta.

• Celia G

Hola. Gracias por la respuesta. Mis mensajes decian de los tres productos no sé como hacer para reclamar entonces por los otros dos que iban en el mismo pack y que devolvi. Como hago? Ya que el reclamo está cerrado.
    Agradezco mucho su atención

• Celia G

Estoy esperando que conteste la vendedora. Hice lo que me indicó mercado libre que es poner la queja sobre cada una de las remeras que ya devolví (junto al buzo) exolicando la situación. Lo hice y me emitieron una etiqueta de mercado libre por cada remera y me indicaron que ya puedo devolverlas!!!
    Espero que alguien lea que ya las devolví a la vendedora en la primera queja con toda la compra!!!

• Celia G

Hice lo que me indicó mercado libre que fue reclamar en cada producto devuelto, explicando la situación (yo devolví con la primera etiqueta un buzo y dos remeras y reclamé porque se me devolvería solo el dinero del buzo)
    Reclamé en cada una de las dos remeras devueltas tal como me indicaron y expliqué la situación. Ahora me indican que las envíe!!! Ya las envié con la primera etiqueta en lq que fue el buzo!! Muy preocupada porque esto lo fui poniendo en cada mensaje en mercado libre pero desconozco si alguien de la empresa lo lee o solo la vendedora a la que le aclaré y le devolví los productos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el reclamo se encuentra abierto, te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo te responderá a la brevedad, o podrás solicitar su ayuda luego de 72 hs de iniciado el reclamo.

En el caso de que el reclamo se haya cerrado y nuestro equipo especializado tomó una decisión, debemos respetarla, por lo que no se podrá accionar sobre el mismo.

Saludos.

• Celia G

Ok. Muchas gracias. espero de verdad que se solucione y que alguien realmente lea el historial en la página de mercado libre. ahí fui comunicando todo a la vendedora desde el inicio del problema. Es la primera vez que me encuentro en una situación así y lamento no haber recibido indicaciones de la vendedora sobre cómo devolver los productos.
    Saludos

• Celia G

Hola. Muchas gracias por ayudarme a solucionar el problema. Excelente servicio. A partir de su gestión Mercado Libre se comunicó conmigo y me indicaron qué hacer.