Devolver el producto y que reintegre mi dinero x estafa

Buenas días, les agradezco cualquier ayuda.
en resumen compré una computadora via mercado libre hace unos meses. Una notebook reacondicionada, ofertada como completísima y excelente por el mismo vendedor. al poco tiempo dejó de funcionar. (el vendedor oxyawasa s.a. Está catalogado como «líder»por el sitio. Lo cual supuestamente lo hace confiable) hice el reclamo al vendedor, quien con excusas extendió el plazo de solución a meses. Viendo y considerando la situación le expresé que haría el arreglo por mi cuenta a favor de una bonificación por otra compra en su negocio. Me bloqueó, no contestó más por ninguna vía y por mercado libre tampoco tengo vía de reclamo alguno. El teléfono del vendedor es [números] [números]
el diagnóstico, después de hacer verificar la notebook es que tiene quemada la placa madre y además no se consigue el repuesto.
tengo los detalles de la compra en mi cuenta de mercado libre ya que queda toda operación registrada. El pago fué hecho con mi tj de crédito y mis resúmenes están al día.
de momento no encuentro la factura para obtener más información sobre el vendedor.
desde ya muchas por cualquier ayuda que pudieran facilitarme.
manuela dans

• Elida M

En resumen, Que tengo razón pero no «pueden» hacer nada porque su política de reclamaciones contempla sólo hasta los dos meses de la compra. Siendo que mi reclamo no tiene que ver con ese plazo. Y no fuí yo quién dilató el tiempo sino el vendedor.