Devoluvion ya de mi dinero

Compre en abril para el cumpleaños de mi hermana con el esfuerzo de toda la familia una notebook, me la enviaron sin el embalaje que corresponde a un articulo asi y ni siquiera me lo dejaron a mi, sino en la recepcion de mi trabajo sin que yo pudiera ver en que condiciones llegaba.
al abrirla nos encontramos con una tecla rota, y ahora luego de casi un mes de reclamo mercado libre me dice que me va a reintegrar la plata el dia 04/06, por lo tanto voy a tener que esperar un mes mas para poder comprar la nueva computadora. Me parece una verguenza que me hayan enviado algo roto y me devuelvan la plata dos meses despues.

• Mariano J

sigo sin tener solucion, quiero mi dinero!

• Mariano J

todavia no me devolvieron el dinero.

• Mariano J

Son unos mentirosos me dijeron en primer lugar que para el dia 2/6 se iba a reflejar la devolucion(lo cual me parece una ******) y hoy a partir de esta queja se comunican para decirme que la devolucion va a ser hecha a mas tardar el dia 26/6 o sea no solo no me devuelven la plata sino que estiran el plazo de devolucion. ES UNA COMPLETA Y TOTAL ESTAFA QUE TARDE MAS DE 45 dias en devolverme el dinero de una compra de un producto que me llego roto. Voy a asesorarme para hacer las denuncias correspondientes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Mariano,

Espero que estés bien, en este caso pudimos ver que te dimos respuesta a través del caso ********. Por lo tanto, te invitamos a que verifiques tu casilla de correo para ver el e-mail.

En el caso que tengas dudas, te pedimos que lo indiques a través de dicho contacto o desde el Portal de Ayuda.

Saludos, Mercado Libre

• Mariano J

No solo no acortaron el plazo sino que lo alargaron, es un chiste.

• Mariano J

Porque si bien me dieron una fecha estimativa de cuando me van a devolver el dinero todavia no cuento con el, y si se cumplen los plazos que ellos estiman recien tendria disponible el dinero para julio, 4 meses despues de la fecha en la que hice la compra. Una estafa.