Devoluciones de mercaderia usada

Hace 1 mes realice una venta , la mujer hace el reclamo .. ( aunque se le envio lo que queria ) fotos, medidas de por medio ... Anteayer le cierran el reclamo porque se le habia generado la etiqueta y nunca devolvio.. Hoy abre nuevamente el reclamo y se lo aceptan despues de 30 dias de que le haya llegado el paquete ... Esta persona usa el vestido en la fiesta que tenia y para la cual compro el vestido ( tengo fotos donde se la ve usandolo) , asi y todo mercado libre acepta el reclamo, emite la etiqueta y apenas realice la devolucion en el correo le va a devolver el dinero .. ¿? donde estamos ? , en los negocios esto lo revisan y si esta usado no se acepta.. Como estan trabajando? , los vendedores ponemos tiempo, y mercaderia , es una verguenza como estan trabajando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos indicas, pero en este caso será necesario que continúes la comunicación través del reclamo, desde ahí nuestro sector especializado podrá ayudarte a resolver la situación.

Recuerda que siempre podrás solicitar la ayuda de ellos desde la parte inferior del reclamo en "Necesito ayuda de Mercado Libre" en el caso de que tu contraparte no responda en el tiempo estipulado.

• rosana A

nunca dan solucion , es mucho------ "entendemos que hayas tenido una mala experiencia .. pero...JOROBATE ", asi fue desde que cambiaron las politicas y que no se pueda calificar ..

• rosana A

Nunca me dieron una solución
        La respuesta eterna de mercado libre es ...lamentamos lo sucedido pero ....jorobate..