Devolución y no la han hecho

Buenas noches, el 5 de agosto realice una compra de un iphone xs max [números] gb , pero al instante cancelé la compra porque no me gusto las condiciones del vendedor. Resulta que estaba mirando los extractos bancarios de la cuenta y ese compra no me han hecho la devolución y estoy pagando algo que cancele y me informaban que la compra iba hacer reversada. Incluso me ingreso a la
compra en mercado libre y Mercado Pago y dice pago devuelto el 29 de agosto. Pero no es así aquí tengo el comprobante con el extracto. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, David! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2T1yMd5 deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2OSsZF0

• David