Devolución tardía de mi dinero

Compre un iphone pro 11 el día 28 de octubre, ni pude contactar al vendedor, me puse en contacto con el sitio de ayuda de mercadolibre y me dieron solución hasta 7 días después diciendo que mi dinero estará disponible el 2 de diciembre, situación que me tiene muy preocupada y bastante molesta porque ya tuve una experiencia en la cual tampoco nadie se hace responsable de mi devolucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Erika, queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2H3aPzv

• Érika B

Si lo quiero que me regresen MI DINERO!!!! Ya tuve la experiencia con otra compra y me hicieron lo mismo y nunca me regresaron mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Erika, ingresa a tu cuenta de Mercado Pago > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elige el pago > Aún no veo la devolución.

Desde allí verás la opción de contactarte por privado con nuestro sector especializado en anulación de pagos para que puedan asesorarte mejor.

De no tenerlo, es porque tu tarjeta ya nos confirmó la devolución y entonces lo que te aconsejamos es contactar a la entidad emisora de tu tarjeta ya que cada una puede tener su modalidad para reflejar las devoluciones y ellos podrán explicarte mejor como verla.

¡Saludos!

• Érika B

No he recibido mi dinero