Devolucion sin respuesta

Pedi una chinela me mandarom un numero que quedo chico. Imprimi y fui al correo a hacer la devolucion envie al proveedor una foto del comprobante del envio y me dice que no recibio el producto ni nada. Y a mi me piden que pague las cuotas de ese producto que yo les devolvi

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marina.

Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Quedamos a las órdenes.

• Marina B

Pedi ayuda me dijeron que me comunoque con el vendedor. El dice no recibir ninguna devolucion. Yo envie y hasta el comprobante de envio le envié en su momento. Ahora con quie reclamo eso porque no puedo pagar algoo que no lo trngo

• Marina B

El caso se dio como cerrado pero sin solucion porque el paquete que devolvi me dijeron que seguia en viaje y que todavia no llego al vendedor, estaria esperando que confirmen que llegue al vendedor pero el caso no tenia que darse por cerrado porque yo mientras estaria pagando por algo que devolvi sin tener seguridad de que esa plata me devuelvan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marina, si le devolviste el producto al vendedor por tu cuenta, vas a tener que coordinar la entrega del mismo directamente con él.

En caso de que tengas un problema, te pedimos que hagas clic en "Necesito ayuda" desde el detalle de la compra en Mercado Libre y sigas la ruta que mejor se adecúe a tu situación.

Quedamos a las órdenes, saludos.