Devolución sin devolución en mercadolibre después de 30 días

El día 27 de agosto compre un producto en mercadolibre titulado "capturadora gamer elgato 4k60 pro mk.2 pcie p/pc".

numero de compra: #[números]
código de seguimiento: [números]
link del código de seguimiento andreani: h***s://w***andreani.com/#!/informacionenvio/[números]

les comento, básicamente el 10 de septiembre devolví el producto, el 10 de septiembre (mismo día), ingreso en andreani (sino mal recuerdo era viernes), el día 13 salió de mi localidad (necochea), y luego de eso no hubo mas movimientos en andreani. Nunca mas nadie supo nada del paquete, a todo esto yo saque el producto en parte en dinero disponible de mercadopago y parte en credito de mercadocredito, hace unos días me debitaron la primer cuota del producto que no tengo, y tampoco me devuelven el dinero.

hace unos días, salia un mensaje en la página del producto que decía lo siguiente: "si el paquete no llega el 29 de septiembre o antes, te devolveremos el dinero.".

estamos a 6 de octubre y a día de hoy, luego de romperle mucho las pelotas al soporte por chat, vengo acá por que ya no se que hacer, me responden siempre lo mismo, que estan esperando que el correo les diga que paso con el paquete y bla bla bla, pero yo solo quiero el dinero. Mi dinero se devalua y que pasa? pierdo yo?

devuelvan mi plata.