Devolucion productos

Hice una compra por mercadolibre, de la cual me arrepenti por que el producto no era lo que esperaba. El mismo dia de recibido puse en la pagina que queria devolverlo. Mercadolibre habrio un reclamo ( no se por que por que era una devolucion y no un reclamo ) me contestaron que no podia devolverlo y cerraron el reclamo. Hable por chat y por telefono no saben por que no puedo devolverlo y me dicen que tiene que ver con el producto. No saben decirme que culpa tengo yo con el producto como comprador ni cuales son los terminos y condiciones que aplican los cuales lei y no violo ninguno. El producto es electronico. Muchas gracias y espero puedan ayudarme.

• pablo A

me olvide de agregar que al momento de publicar esta queja han pasado 48hs de la compra. la devolucion la inicie el mismo dia de recibido y ahora mercadolibre me dijo que me iba a contestar en 48hs. tengo entendido que tengo 72hs para la devolucion de compras aunque mercadolibre dice dar 30.

no me respondieron mas

• pablo A

todavia no me contestaron, hable con el vendedor y me dijo que lo devuelva pero mercadolibre no me da la opcion de imprimir la etiqueta para poder devolverlo.