Devolucion producto

Buenas tardes. desde el domingo estoy gestionando la devolucion de la compra de un celular.recibí más de 20 mensajes de la ia, siempre con mismo texto .necesito remitan el voucher para devolver la compra.aclaración: la publicación del celular que adquirí indicaba especificaciones (8gb) y el equipo embalado en la caja original también manifestaba esa condición. La desagradable sorpresa fue que al notar demasiada lentitud en el uso, miro las especificaciones de la máquina y cuenta con memoria 4gb.no quisiera rotular como estafa, pero está cerca de ello. Ya que la publicación de mercado libre, la caja y el valor se correspondería con un equipo de esas características. adjunto fotos para mejor proveer.por otra parte estoy bastante decepcionada con el lento accionar de mercado libre para activar la recepción en carácter de devolución del equipo.sugeriría un mejor uso de la i.a. Y mejoren medios de atención al cliente, activando en la app contacto con operadores no virtuales.lamento haber perdido la confianza en mercado libre.atte.

• Ana S

Esta vez tuve mala experiencia con Mercado Libre en la generación de ticket por devolución. La implementación de IA complicó la emisión de etiqueta.Me perjudicó económicamente también, porque entró el cupón de la tarjeta d crédito y tuve que pagar.Si no hubiese tenido más de 72 hs de demora en ese trámite, evitaba perjuicio económico.
    Evitaré usar la plataforma para futuras compras.