Devolucion por compra inexistente

En el resumen de tarjeta visa, me figura una compra el 03/12/[números]. Comprobante [números]. En 12 cuotas, con un monto total de $ [números].86. Nunca realice dicha compra. No figura en mis movimientos de cuenta de mercado libre. Y ya me debitaron una cuota.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos por e-mail para analizar en detalle la situación.

Verifica la información y sigue el contacto por allí.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• eduardo J

la empresa que me saco la cantidad de plata $73.***.86 en 12 cuotas de $$****.23 es mercadpago cuyo RUBRO figura en mis movimientos como gestoria serv prest por terceros cya direccion es ARIAS **** OF 07 CAPITAL FEDERAL CUIT 30/********/4 y la verdad no tengo idea porque me estan cobrando esa plata y no me atienden el teefono cuando llamao.

• eduardo J

todavia no me dieron la solusion ya que realizaron una compra de $***** debitado en 12 cuotas por lo cual yo desconosco la compra y en la pagina ninguna solucion donde estoy en proceso de realizar acciones legales a mercadopago por realizar dicha compra no autorizada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Eduardo, te volvimos a contactar por e-mail solicitándote algunos datos para revisar lo que nos comentas.

Te pedimos que cheques tu bandeja de entrada y respondas vía e-mail con los datos.

Saludos, equipo Mercado Libre.

• eduardo J

no tengo la tarjeta ya que la misma esta dada de baja y destruida.