Devolucion por compra cancelada

Buenas tardes en el dia sabado 5/1/19compre un tablero de auto x $ [números] y lo pague con tarjeta de credito y el vendedor el domingo 6/1/19 me cancelola compra y hasta hoy lunes no esta la devolucion en mi resumen de tarjeta y el domingo mismo volvi a comprar otro tablero por un monto de $ [números] pero esta vez lo pague con la tarjeta de debito y el vendedor tambien cancelo la compra por no poder enviarlo y tambien me fije en el resume de mi tarjeta y tampoco me delvolvieron la plata , necesito que me devuelvan mi dinero $ [números] +$ [números] total $ 2.[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Tardará algunos días en aparecer en tu tarjeta por procesos bancarios.

Para más información contacta al banco mediante el número al dorso de tu tarjeta.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda --> http://bit.ly/2KJAlZC

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• guatavo

ya pasaron 5 dias no tengo devuelto el dinero en la tarjeta de debito , ni en la de credito por lo tanto en las dos compras canceladas todavia no esta mi dinero