Devolucion pago por compra cancelada

Me cancelaron una compra de un teléfono celular por [números]$ y me dijeron que la devolución la iba a ver reflejada el 4 de febrero. Estamos a 6 de febrero y no veo nada ni siquiera se han comunicado conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes! Para que ver más información sobre tu pago, ingresa a: http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí podrás ver la fecha de devolución de tu pago y, en caso de que la fecha estimada haya pasado, podrás contactarnos y te ayudaremos.

Ingresando tu consulta por allí, podremos mantener los datos de tu cuenta seguros.

Te esperamos

• Mauro S

No es solución que me devuelvan la plata 2 meses y medio después. Por una compra que ELLOS me cancelaron. Además me dieron un plazo de devolución, el 4 de febrero (que no cumplieron por supuesto). Y ahora me dan otro para ABRIL!! no solo es una locura el plazo, si no que tampoco les puedo creer. Yo necesitaba la compra, la pagué con débito para no recargar con intereses; luego de esto tuve que financiar con tarjeta de crédito en otro lugar la misma compra, porque Mercado Libre me tiene retenido el dinero. Una verguenza.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Cuando un pago es cancelado, puedes ver la fecha de devolución en el detalle de la compra o comunicarte con tu tarjeta para más información.

Saludos.