Devolución pago del envío a domicilio no concretado

Mi reclamo es en base a una devolución por el pago del envío a domicilio que no se concretó. Estuve haciendo el seguimiento del mismo tanto por mercado libre, como por el correo. Tengo documentado por fotos que solo tiraron el acuse de recibo y jamás entregaron el paquete, ya que no colocaron ni horario del mismo. Tuve que moverme yo para retirarlo y el servicio me lo cobraron igual. Desde el centro de distribución en bernal, me pidieron que haga el reclamo en la oficina comercial, ahí me piden que eleve el reclamo a ustedes para que tenga un comienzo del mismo. La verdad me parece que deberían dejar de pasarse la pelota y hacerse cargo que cobran algo por lo que no cumplen. Sea la culpa de quién corresponda. Por consecuencia exijo la devolución del costo del envío ya que me fue cobrado prácticamente el 25% del valor del producto. Espero respuestas o me dirigiré a defensa del consumidor para hacer valer mis derechos ya que no es la primera vez que sucede.

• Rodrigo O

Por el simple hecho que me reconocieron solo 35 pesos y argumentando que la próxima vez que suceda, ni siquiera se harán cargo de esa suma. Caraduras nivel dios.

• Rodrigo O

Porque considero que no tuvieron un respuesta seria.