Devolución no realizada

Buenos días. El 9 de mayo de [números] hice una compra de sillas de rastán. El número de compra es #[números]. Por esa compra hice una devolución parcial, por lo que tendrían que haberme devuelto una cifra y por un error reconocido por mercado libre me devolvieron $ 2.[números] de menos. Me hicieron enviarles por whattsap el resumen de mi tarjeta de crédito visa, por el que tuve que pagar de más porque mercado libre no hizo la devolución correcta.
para peor ahora en la página de mercado libre figura que ya me hicieron la devolución y en los movimientos de mi tarjeta visa no figura ninguna devolución. No me parece correcto que además de haber tenido que pagar de más por un error que cometieron, que además me hayan hecho enviarles el resumen de tarjeta, todavía no devuelvan mi dinero como corresponde y yo tenga que seguir financiando gratis a mercado libre. Además me trae un perjuicio porque achica la disponibilidad en mi tarjeta de crédito. Espero que se solucione de inmediato
viviana pechinenda
cuit 27-[números]-0
dni 20.[números].[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por darnos la oportunidad de guiarte

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Si ves el pago en estado "devuelto" y pagaste con crédito o débito, entonces este dinero se acreditará directamente en tu tarjeta. Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago : bit.ly/2DbA0LN

Que tengas una hermosa tarde.
    #MercadoLibre ✌️