Devolucion no entregada

Buenas tardes. Tengo un reclamo hacia mercadolibre. Vendí un producto, el comprador hizo la devolucion por problemas con el envío y la devolucion nunca me retorno. Escribo al correo argentino para ver si puedo buscar mi producto y me dicen que me comunique con ml para generar el reclamo y me comunico con ml y me dan cualquier información menos la correspondiente al estado de mi devolución. Donde puedo reclamar?

• armendarizmarhinagmailcom A

Que tal?, si està retenido por problemas en la entrega està siempre en el correo argentino mas cercano al domicilio, adonde el comprador efectuo la devoluciòn , si tenès mas de un correo argentino cerca de tu domicilio, deberìas averiguar en alguno de ellos si tienen todavìa tu paquete y donde està..pasados ( creo 5 dìas hàbiles), retorna al mismo correo argentino desde donde el cliente efectuò el envio...para que lo retire el o ella...ya no regresa a vos............................A mi me han devuelto el dinero por una devoluciòn fallida con la aclaraciòn que habia tenido un siniestro...( desconozco que problema tuvo)....Pero mercadolibre no hace ningùn reclamo!! todo es entre correo y vos...suerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!