Devolucion mercadolibre

Sigo con el mismo problema, no me depositan el dinero de una compra #[números] efectuada el 31/05/[números]. El 3/07 me depositan por compra protejida bajo el numero #[números] y en cuestion de segundos me la sacan sin ningun detalle o porque de dicha operacion. Entro a ml y veo el producto y me dice que el vendedor cancelo la operacion y que se me devolvio el dinero en esa epoca y que se vera reflejado en mi resumen de mi cuenta. Aprieto ver devolucion y ahi no se ve nada reflejado que fue devuelto el dinero, incluso entro a mi homebanking para ver si lo depositaron ahi pero tampoco esta dicha operacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso verifica desde los movimientos de tu cuenta, ahí te aparecerá la razón por la cual se debito el dinero.

Saludos.

• Juan R

No hay ninguna razon ni detalle del mismo

• Juan R

Aun no me respondieron de la devolucion pendiente #**********

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, entendemos tu mal estar Juan, y queremos ayudarte.

Para poder hacerlo te pedimos por favor que nos indiques a que cobro haces referencia desde acá http://bit.ly/2S2oXvv. Te esperamos.

• Juan R

No es un cobro, es una compra que hice el 31 de mayo numero de referencia #********** y el producto nunca me llego, segun el vendedor el Correo perdio el paquete y me dijo que me devolverian el importe de $*****.12, MercadoLibre se comunico que me devolverian el dinero a partir del 2 de julio, en el Informe de mi cuenta aparece el 3 de julio una devolucion del dinero a las 17 horas con referencia #********** y a esa misma hora me retiran el dinero de nuevo, en otras palabras no me han devuelto el importe

• Juan R

Se me deposito el dinero en mi cuenta bancaria, Gracias