Devolucion inmediata del importe debitado por cancelacion de compra

Hice una compra por Mercado Pago con tj visa por un importe de $[números] el dia 10-12-[números] a pesar de haber sido aprobado mercado libre cancelo la operación debido a que el vendedor cancelo la publicación. Supuestamente se reintegraría el dinero con fehca 02-01-[números] pero en la tarjeta me dicen que no figura la devolución. Como la compra no se concreto no puedo reclamar ni al vendedor ni a mercado libre. Exijo la devolución del dinero en forma inmediata

Yo llevo más de 2 meses esperando una devolución. Siempre te cambian las fechas

• Mariano M

Solo me informaron que debo seguir esperando..hasta tanto no tenga el dinero devuelto no lo considerare solucionado

• Horacio A

A mi ya me lo devolvieron a la cuenta de mercado pago hace unos días. Al parecer cambiaron las políticas y son 43 días hábiles desde la fecha de cancelación. No dejes de insistir.

• Mariano M

Aun no aparece acreditada la devolucion del importe en cuestion habiendo vencido todos los plazos informados. Exijo respuesta inmediata

• Horacio A

Tardan 43 días hábiles. Hasta febrero o marzo no te van a devolver. Molestalos y amenaza con denunciar por mail y todos los medios que puedas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema. Cualquier duda, por favor responde nuestro correo o bien, desde nuestro Portal de Ayda. Saludos!

• Mariano M

Ahora me enviaron correo, muy amablemente, informando que la demora es de 43 dias habiles como me comentaba el muchacho anterior..agradezco el contacto pero hasta que no me devuelvan mi plata no puedo considerarlo solucionado

• Mariano M

Sigo esperando los supuestos plazos y la plata sigue sin aparecer