Devolución inmediata del dinero pagado y que no me sigan descontando una compra

El 22 de noviembre compre por mercad o libre dos (2) sillones a la empresa farryery la operación fue cancelada por recibir con roturas mercado libre aviso que me reintegarron el dinero por la tarjeta de crédito cosa que no fue asi y ya en febrero me contestan que el problema no es fe ellos siendo que me siguen descontando en la tarjeta de crédito el importe por compra a farryery por Mercado Pago que es un rubro de mercad o libre yo quiero que me devuelvan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.

Para conocer el plazo estimado de devolución ingresa a Mercado Pago > Ayuda > Pagos > Tengo un problema.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Gustavo E

Al entrar en la compra y pulsar ayuda mercad o libre me indica que la operación está cancelada y no me da opción a seguir el reclamo aparte informó que el dinero se vería reflejado en el resumen de la tarjeta de crédito asimismo le informó al vendedor que el dinero había sido devuelto todo mentira SOLICITO EN EL ACTO LA DEVOLUCIÓN DEL TOTAL DEL DINERO EN.MI CUENTA DE MERCADO PAGO BAJO APERCIBIMIENTO DE INICIAR ACCIONES LEGALES EN EL FUERO PENAL

• Gustavo E

Mercado libre No quiere devolverme mi domero

• Gustavo E

Mercado libre se niega a devolverme el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Que tengas un muy lindo día! :)

• Gustavo E

No aparece la compra a la que estoy reclamando figura operación ********** como pago devuelto el 14 de dic. De **** devolución que nunca existió instó a la devolucion