Devolución inexistente pt2

Ya tienen más de un mes prometiendome que me reembolsarán un dinero de una compra que realicé en febrero. Hasta la fecha me dan días que según aparecera el dinero en mi cuenta bancaria, después que en Mercado Pago pero no hay nada. Cero seriedad en esta empresa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Por favor, aguarda un poco más y verás el dinero cuánto antes ¡Quedamos a tu disposición!

• Dea V

No solucionan nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso es necesario que ingreses al siguiente link --> bit.ly/2AxipOj. Allí debes hacer clic en el botón ''tengo un problema con un pago'', seleccionar el pago en cuestión y la opción que se adecué a tu inconveniente. Ten presente que te brindaremos toda la información respecto a la devolución. También puedes acceder realizando la ruta Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

En caso de ser necesario podrás contactarnos para que nuestro sector especializado analice lo ocurrido, de lo contrario deberás contactarte con tu entidad bancaria para que puedan asesorarte respecto al proceso de devolución.

De todas maneras, te brindo la absoluta tranquilidad de que si el pago se encuentra devuelto, el dinero volverá a tu tarjeta.

• Dea V

Después de dos largos meses de estar insistiendo, me han regresado mi dinero u. U