Devolucion importe compra11/7

El 11/7/19 compre en mercado libre feeling ,caja de cereal, ,me costo comunicarme con el vendedor , me dice que no hay stock,que me va a devolver dinero, cancela la compra y en mercado libre dicen que a fin de mes en home banking voy a tener y mi dinero espero y 1/8 consulto saldo en la tarjeta de debito y figura 23/8 dep $[números]y ext.$[números] el importe dos veces o sea me hizo compra y cancelacion pero no hizo la devolucion de 11/7 ,lo hable reiteradas veces con el me dice que mercado libre no le da mas opciones y que quizas toco algo ( todo por watsapp) que averigue por mercado libre .le mando foto de los ultimos movimientos en la que se ve claro que esta 2 veces cobrado y 1 vez devuelto, el me manda la cancelacion de mercado libre,yo le digo que sino me devuelve el dinero lo inhabilitan para seguir vendiendo hasta devuelva el importe,eso lei en la web,me dice que haga la denuncia que el no puede hacer nada mas ,yo le digo que quiero mi dinero y el me dice que no me lo va a dar de su bolsillo, y que el no me va a robar [números]$ y que no se puede cobrar de nuevo una compra cuando ya fue anulada,yo le digo que si sabe leer porque el saldo del banco es muy claro,me dice que no lo llame mas ,ayer.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2vYzM7R. Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

No puedo ingresar

• MARIA F

No me deja ingresar,llame al numero de teléfono de contacto mercado libre,sin respuesta espero su llamado ********** florencia

• MARIA F

Genero y anulo una compra el 23/7 con el mismo importe ,que la que hice el 10 de julio que es la que estoy reclamando,que aun no fue devuelta .

• MARIA F

Todavía desde el 11/7 no me devolvieron mi dinero ,*** pesos ,el valor de la compra ,todo sigue igual al 23/7 que en saldo de la tarjeta esta devuelto y cobrado nuevamente,2 veces
        Figura ext(extracción) y una del(deposito).Sigo esperando que aparezca el deposito un, dep *** ,mercado libre dice que a fin de mes?????? Una estafa del vendedor que no anula la venta,creo y anulo una por ese importe el 23/7 pero no cancelo la del 11/7.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola , muchas gracias por tu contacto. Queremos darte la seguridad de que se efectuará la devolución, solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer cómo te devolvemos el pago aquí --> http://bit.ly/2JN3VNk

Para ver el estado de tu pago, ingresa aquí ---> http://bit.ly/2L0e9Kw Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Allí verás la fecha estimada para que lo veas de regreso.

Saludos

• MARIA F

No tengo mi dinero ,cuantos meses tengo que esperar? Es una estafa todo. Muy decepcionada