Devolución gomatodo

Buenos días necesito información sobre una devolución de una compra del día 10 de julio de un par de neumáticos comprados por mercadolibre a la fecha no tuve el reintegro y mi banco emisor me dice que el dicha devolución no se generó porque de tal forma solo pasarían 72 hs máximo para que el reintegro se acredite a mi cuenta bancaria necesito saber cuándo y cómo se generó el reintegro ya que ambas partes tanto gomatodo y mercadolibre dicen que se realizó la devolución del mismo necesito una respuesta sobre ese dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago y no Mercado Pago.

Conoce más aquí: http://bit.ly/32YCkSy, y en http://bit.ly/32URWX5 > Elegir pago > Aún no veo la devolución.

• Pablo M

Hasta la fecha no recibí mi devolución a lo que vuelvo a insistir mi banco dice que es MercadoLibre el que tiene que liberar la devolución entonces porque está tardando dos meses en acreditarse osea la conversa de quédate tranquilo que ya se proceso es nula nunca espere dos meses para recibir una devolución incluso hasta visa dice que el problema está en MercadoLibre.

• Pablo M

Buen día cómo les dije anteriormente mi devolución no tuvo efecto aún no recibí mi dinero nadie se comunicó conmigo para resolver el problema así que vamos a comenzar con la parte legal lamentablemente no veo que allá preocupación en mi caso ni interés

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar.

Si ves el pago como "devuelto" significa que ya está en proceso de devolución por tu tarjeta, ya que las mismas cuentan con plazos específicos para efectivamente reflejar el pago. En este caso te pedimos por favor que aguardes.

Además si pagaste con tarjeta de crédito, aguarda el siguiente resumen de la misma.

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Pablo M

No fue solucionado aunque necesitaría un asesor de tuquejasuma.com para ver cómo podemos resolver este tema