Devolucion en mercadolibre

Un cliente compro en calefactor, lo recibio, lo probo, se marco x la temperatura, m llama y dice q esperaba q tire mas calor, no le gusto, era el modelo y caracteristicas pedidos pero no gusto, y mercadolibre le dice q puede devolverlo, lo hace y m cobran a mi el envio de vueta [números].99$, siendo q eso estaba al costo, ahora no puedo venderlo como nuevo, ya estoy perdiendo plata, y encima pierdo el envio, q cuando lo compra el envio m sale la mitad, pero cuando devuelve me cobran el [números]%, y mercadolibre no se quiere hacer cargo, lo debito automaticamente y listo

• Edaurdo B

por que el cliente no le gusto su compra, siendo lo q el pidio exacto, lo devolvio y mercadolibre m cobro a mi el envio, ***.99

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo.

Si el reclamo por tu venta sigue abierto te pedimos que mantengas el contacto por allí, ya que es el medio directo de contacto contigo y tu comprador, y donde contamos con toda la información al respecto de la operación.

Te esperamos por ese medio.

• Edaurdo B

Lamentablemente ustedes (mercadolibre) cerro el reclamo y me descontaron el envio a mi, y todas las veces q llamo m dicen q no pueden hacer nada, el reclamo esta cerrado, numero de venta #**********

• Edaurdo B

no hicieron nada, solo me descontaron la plata y me quede con un articulo marcado de uso q no puedo volver a vender y me descontaron el envio, dicen que la determinacion esta tomada

• Edaurdo B

no me solucionaron nada, como siempre al vendedor le descuentan todo y es el que pierde