Devolucion en mal estado

Realizamos una venta de un juego , de la cual el comprador (cataudella juana antonia | libreriakoky | cuit [números]) al recibirlo se arrepintió y realizo el reclamo para la devolución. Cuando llegó el juego de vuelta a nuestras manos, se encontraba todo rayado, la caja en mal estado , el mismo día efectuamos el reclamo de que el producto llego en mal estado y ya no nos servía para volver a vender , ya que el comprador tuvo la mala intención de rayarlo. Enviamos las fotos correspondientes y todo el detalle del problema a lo que nos contestaron que estaban teniendo inconvenientes para ver las imagenes, que las volvamos a enviar con el detalle del problema, así que reenvié el mensaje y me contestaron lo mismo, me estan tomando el pelo? piden fotos y siempre tienen problemas para verlas. Despues del ultimo reclamo me dijeron que pasaron mas de 48hs y ya no podian resolver mi problema. Asi que se lavaron las manos y me dejaron con un producto inservible. No te dan garantia de nada, no te ayudan nunca a resolver estos problemas, siempre te dan vueltas y te ponen excusas para no hacerse cargo de nada.

• Lucas F

Todavia sigo sin respuesta, se lavan las manos diciendo que sino reclamas dentro de las primeras 48hs ya no pueden hacer nada.

• Lucas F

Me dieron como finalizado el reclamo , pero no resolvieron nada.