Devolucion dudosa

Puse en venta un amplificador de guitarra electrica que funcionaba perfectamente, se controlo su buen funcionamiento antes de enviarlo. Se embalo en su caja original con manuales y con carteles de fragil por todos lados. A los 7 dias el comprador hace un reclamo de que el amplificador no funciona y pide devolucion.
resumiendo, entrego un producto en excelente estado, y recibo un producto que le dejo de funcionar al comprador.
mercadolibre ampara al comprador y al vendedor lo deja a la deriva. Que garantia tengo de que el comprador por negligencia no haya roto el producto y despues quiera devolverlo diciendo que no andaba, pasando una semana desde el momento en que lo recibio.

• Sergio B

Todavia no abrieron mi reclamo por no recibir el producto de nuevo

• Sergio B

Mercadolibre es cómplice de estafa junto con el comprador del producto. No me reconocen el costo del producto ya que dicen que el problema es el mismo que indico el comprador (que no funciona), cuando el equipo se entrego en perfecto funcionamiento y el comprador lo rompio.
      En resumidas cuentas mercadolibre hizo negocio en la bicicleta financiera con la plata en su cuenta, el comprador recibio nuevamente su dinero y a mi se me devolvio un producto roto que ahora tengo que entrar en gasto para repararlo.