Devolución dinero por cancelación de compra

Realice la cancelación de una compra que hice efectiva por tarjeta de debito el dia 1 de agosto por un problema en la entrega. En mi cuenta de ml me dice q la devolución del dinero se verá reflejada en mi cuenta de la tarjeta el dia 30 de agosto...es más. ..dice q me devolvieron el importe abonado y todavia nada...es una suma importante..pediría por favor..si me pueden ayudar a resolver el problema...desde ya...muchas gracias!!!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego "Aún no veo la devolución, ¿porqué?", de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Te esperamos

• Catali F

Me dicen q me fije en una aplicacion de apps..me dicen haber devuelto el dinero abonado el dia 30 de agosto ...pero todavia no está en mi cuenta...lo deben tener "trabajando" al dinero...y bue...paciencia..espero se dignen a devolverlo!!!

• Catali F

Todavía sigo esperando la devolucion del importe abonado...ya no sé si me lo está reteniendo y haciendo trabajar Mercado Libre o el Banco Provincia de Bs As...el tema es q todavia no me devuelve mi dinero!!!

• Catali F

Para solucionar el inconveniente investigué en Mercado Pago y resultó ser q la devolución del dinero abonado no me la había acreditado el Bco Pcia Buenos Aires. Mercado Pago me hizo efectiva la devolución del dinero pero el Bco Pcia no me había acreditado el importe correspondiente. Me tuve q presentar en la sucursal del Bco con las pruebas en mano obviamente y dirigir una nota al Gerente explicando la situación. ....razón por la cual y al estar en lo cierto del reclamo en 10 días me acreditaron el importe y problema solucionado!!! Muchas gracias! !!