Devolución dinero de extracción por cajero automático!

El dia 25 de enero voy a retirar dinero de un cajero, la pantalla me dice que la operación no se pudo realizar, recorro varios cajeros con la idea de retirar el dinero disponible del dia, y no lo pude realizar, miro la aplicación y resulta que tengo debitado $ [números].- me informan que si, que se sabe que es un problema de la plataforma y que están tratando de solucionarlo, el tema que haciéndose cargo del problema, igual no me devuelven el dinero, hasta el dia de la fecha, no tengo información de la devolución y tampoco me puedo comunicar telefonicamente, recibí la burla de un operador y sigo sin mi dinero, no solo eso, me descontaron una cuota de una compra y pague una factura y con ese dinero que me retienen indebidamente, no me permitieron pagar esas cuentas, me tienen retenido el dinero y no hay solución a la vista!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

• Alfredo E

Sigo sin la respuesta de parte de ustedes!

• Alfredo E

16 de Marzo y todavia no tengo una respuesta!

• Alfredo E

Sigo esperando un dinero desde el mes de enero!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alfredo,

te pedimos disculpas por la demora, pudimos ver que el 13/2 te dimos respuesta y el mensaje quedo cortado.

Te invitamos a ingrsar al link: http://bit.ly/2HBmaGm verás el botón "contáctanos" y el equipo te ayudará.