Devolucion dinero

El día de ayer, 25/10/[números] realice una compra en en supermercado La Anónima utilizando código qr y el crédito que tengo de mercado crédito. La caja del súper no procesaba el pago, pero a mí, en mercadopago se me debitaron los 3 pagos. La cajera canceló los pagos, pero sólo 1 fue devuelto.
las cuotas a pagar me figuran en mercadolibre, por una compra que no se hizo. Y no hay forma de reclamar:
-a través de mercadolibre no se pueden realizar reclamos de mercadopago.
-los reclamos de mercadopago no funcionan.
-el teléfono nadie lo responde.
quiero que mercadolibre me cancele los pagos y no logro comunicarme de ninguna manera!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Entendemos lo que nos comentas y es por esto que ya hemos derivado tu caso #******** para que nuestro equipo especializado lo analice y te ayude a resolverlo.

Te estaremos contactando personalmente a través de tu mail registrado en Mercado Libre hasta dentro de 48 hs.

¡Estamos a las órdenes!

• Ana E

Estaré esperando el contacto.

• Ana E

No me brindaron ninguna solución, ninse contactaron por mail commigo, como habían indicado en su respuesta añ reclamo..

• Ana E

no me contactaron y las cuotas siguen en pie.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que deberás contactarte con el local en el que realizaste los pagos para que los mismo sean cancelados y devueltos.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Ana E

En el local los cancelaron, el problema es de MercadoPago, lamentablemente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana, pudimos ver que se brindó respuesta el día 28/10 a través del número de gestión ******** por mail. Verifica desde bandeja de entrada o en correo no deseado (spam). Ten en cuenta que debes dirigirte al local para que puedan generar la devolución.
                Quedamos a disposición por cualquier otra duda.

• Ana E

Nadie me contactó por email como me dijeron que harían. Me proponen que vaya al local a que cancelen y eso lo hicieron en el momento, el día 25/10. A ver, para que se entienda: 1 pago con QR fue hecho con tarjeta de crédito. Todo normal. Al quedarme sin saldo, use QR intentando 2 veces sin éxito, pero usando el dinero disponible en MERCADO CRÉDITO. Esos dos han sido cancelados pero no devueltos!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana, gracias por escribirnos.

Ten presente que si nuestro equipo tomó esa decisión, es debido a que luego de analizar la situación, esa fue la resolución más justa para lo sucedido.

Recuerda dar siempre toda la información posible en los reclamos para que nuestro equipo pueda llegar a la solución más justa.

Saludos.

• Ana E

Tengo los números de las operaciones Para que ustedes me cancelen las cuotas en mercado crédito. Si edto continúa así, obligabdome a pagar algo que bo pude comprar, tendré que iniciar acciones legales.

• Ana E

Están lavandose las manos diciendo que no pueden intervenir porque "fue una operación presencial " y que el supermercado tiene que hacerse cargo. Sin embargo, me llaman y me envian emails diciendo que tengo deuda por cuotas impagas. ME ESTAN TOMANDO EL PELO. Voy a recurrir a fefensa del consumidor.