Devolucion dinero

Buenos dias en el dia 30 de septiembre compre por mercado libre un portatil por valor de [números].[números] y tuve que cancelar la compra el dia de ayer ya que se me presento un asunto personal y el vendedor decidio hacer la devolucion del dinero el pago se hizo con tarjeta credito, quiero saber cuando se estaria viendo la devolucion del dinero en la tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Oscar, ¿cómo estás? Es un gusto saludarte.

La devolución en tu tarjeta se realiza de forma automática. Podrás ingresar y ver desde tu cuenta el plazo en el que aparecerá impactado el monto.

Si tienes alguna duda con respecto a esto puedes comunicarte directamente con nosotros a través del Portal de Ayuda en el link a continuación: https://bit.ly/2O9MpVb

También te comento que actualmente tenemos 3 medios de contacto distintos: e-mail, chat y teléfono.

Las opciones de chat o teléfono las verás disponible siempre que tengamos disponibilidad para atenderte.

En caso que decidas iniciar un chat desde un smartphone u otro dispositivo mobile, tu consulta podrá ser redirigida a WhatsApp.

¡Saludos!

• Oscar

buenos dias aun no veo reflejado la devolucion del dinero