Devolucion deposito a tarjeta de credito banamex

El 4 de enero se realizo una compra de un comedor de onix con ocho sillas doradas cuadrado, el vendedor cancelo la compra al dia siguiente, en el estado de cuenta de febrero no aparecio ningun cargo y en el mes de marzo aparecio el cargo con dos descuentos y en abril otro descuento el total fue por 11,[números].30 porque fue una compra a 18 meses

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• ARACELI G

COMPRE UN COMEDOR A 18 MESES POR LA CANTIDAD DE *****.30 EL VENDEDOR CANCELO AL DIA SIGUIENTE LA COMPRA ME REALIZARON EL CARGO PERO NUNCA ME DEPOSITARON LOS *****.30 Y YA EL BANCO ME HA HECHO TRES CARGOS HABLE CON EL VENDEDOR Y ME COMENTO QUE MERCADO LIBRE NUNCA LE DEPOSITO PORQUE EL HABIA CANCELADO DE INMEDIATO EL PEDIDO Y ESTOY EN ESPERA QUE ME REALICEN DICHO DEPOSITO

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia :)

¡Saludos!