Devolución del producto dañado

Vendí por la plataforma de mercado libre una notebook samsung. Saque fotos antes de empaquetarla por las e*****s que hay. Cuando el comprador recibe el producto indica que va a ponerle windows 10 y después de hacerlo informa que el bluetooth no le conectaba si antes con el otro windows pasaba lo mismo.. Luego de eso dice que el botón de encendido estába al borde de salirse que lo iba a tratar de solucionar y que la pantalla tenía un rayón. Más tarde muestra que el boton se salió y quedo todo el hueco. entonces decide proceder con la devolución. Hoy me llega el producto con el rayón, el hueco en el botón del encendido, el botón en una bolsita aparte y más chico de lo que debe ser. El porta dvd medio suelto y le falta un tornillo detrás de la notebook. Informo todo esto a mercado libre donde me dicen que no pueden hacer nada porque es lo que dijo el comprador.

• Rodrigo O

No me dieron ninguna solución, así q ahora tengo el producto en malas condiciones y con el miedo que en futuras ventas me hagan lo mismo de devolverme el producto roto y mercado libre no me ayude en nada.

• Rodrigo O

Dicen que no pueden hacer nada porque lo que yo le digo sobre el producto que me vino sin un tornillo, con el botón de encendido salido, es decir con un hueco, la pantalla rayada. Según ellos es lo mismo que el comprador informo así que no van a hacer nada.. ahora yo tengo el producto ( notebook) todo dañado. Y ya cerraron el caso así.