Devolución del pago a tarjeta de debito

Me han hecho 2 devoluciones a mi tarjeta de débito pero no logro verlo ya que si así fuera me daría cuenta porque recibo las notificaciones de depósitos y no he tenido ningún aviso de pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Luis A

Necesito que me digan paso por paso como hacerle para que me lo vuelvan a depositar a mi tarjeta de debito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis buenas tardes
    Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2G0LaYj

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Ingresando aquí >http://bit.ly/2I9WTVA, podrás seleccionar la operación correspondiente y desde allí te contaremos sobre la situación de tu devolución.

En caso de que este en proceso es importante aguardar el plazo indicado. Si ya fue devuelto es importante esperar tu próximo resumen de cuentas, sin dudas la verás ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debatido por nosotros, la entidad crediticia te dará más info

• Luis A

No esta muy claro a donde te regresan el dinero no se refleja hasta que salga un estado de cuenta