Devolución del monto $20.803,31 actualizado actualizado de agosto a la fecha

Mi pareja compro por mercado libre un producto a una empresa que se llama "compreafuera". Pagó $20.[números], con mi tarjeta en 6 cuotas. Al cabo de unos dias le notificaron (mercadolibre) que la empresa proveedora no tenia el producto en stock y que devolverian lo que se hubiese pagado, tal lo que promocionan para abonar con Mercado Pago Me desentendí del tema hasta que me percaté, en el resumen de la tarjeta amex, que aun cobraban la cuota. Mi pareja, a través de su email (tenemos las copias de los envios y respuestas), hizo el reclamo correspondiente en mercado libre; le pidieron unos datos personales mios, los cuales se les dió, hasta que se volvió a reclamar y contestaron que ya habian pasado 30 dias por lo que habia que contactarse al sitio "portal de ayuda" el cual desemboca en un canal sin salida. Agravando la situacion, que tiene ribetes de estafa, en el historial de comprador borraron esta operacion
conclusión: no entregaron el producto y estan cobrando las cuotas por algo que no se recibió.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nora, gracias por contactarnos.

Debes tener presente que el Banco nos confirmo que el 27 de Julio de **** la devolución se hizo efectiva de forma correcta.

Por esta razón es importante que te pongas en contacto con tu Banco para que te asesoren acerca de la modalidad de devolución del cargo.

De igual forma quedamos a las órdenes.

Nadie se comunico conmigo

Nora,

Te pedimos que te contactes con la entidad para que te puedan ayudar con la disponibilidad del dinero en tu cuenta nuevamente.

Saludos.

• NORA R

Directamente iniciare las acciones legales.

• NORA R

DE Que BANCO ME HABLAN,??? Fue pagado con AMEX de AMEX....NINGUN BANCO ME OTROGO LA MISMA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nora, debes contactarte con AMEX entonces para que ellos te informen más al respecto.

¡Saludos!